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Apresentar ao apreciador de vinho uma delicadeza e completude que alegrem os nossos consumidores é o que temos como objetivo final. A marca da Epifania, que representa ao mesmo tempo uma rosa e um feixe de luz, é uma alegoria da qual nos utilizamos para demonstrar o quão delicados e brilhantes são os nossos vinhos e espumantes.
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Vinho Rosé Malbec Cabernet Franc 2019
**Esgotado**
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Vinho de coloração rosa salmão, pálido e brilhante, com nuances alaranjadas. Se apresenta no olfato com notas de frutas de verão como morango e cereja, além de notas florais. Em boca é fresco e jovial, com notas levemente adocicadas, com final de boca intenso, persistente e equilibrado.

Vinho Rosé Fino Seco

50% Malbec, 50% Cabernet Franc

Olfativo: notas de frutas de verão

Temperatura de serviço: 8 a 12°C

Graduação alcoólica: 13º GL

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Malbec e Cabernet Franc, após devidamente selecionadas são vinificadas respeitando as características das castas. Após desengace, a uva é prensada para extração do mosto de vinho rosé. É feita então a fermentação alcoólica, com o uso de leveduras selecionadas. Saccaromyces Cerevisiae, numa temperatura de 8°C, por aproximadamente 21 dias. A bebida é posteriormente envasada, arrolhada, rotulada e armazenada em local longe da luz e umidade para preservar o frescor e a fruta das uvas.​  

 

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar saladas, peixes, comida japonesa ou massas com molhos leves. Também pode ser harmonizado com uma tábua de frios com produtos pouco condimentados.

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Vinho Tinto Tannat 2020
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Vinho de coloração púrpura intensa. O aroma é potente, com notas de frutas vermelhas maduras. Na boca apresenta-se com bastante equilibrado, com leves notas de carvalho que se misturam com os taninos da fruta, tendo final levemente encorpado.

Vinho Fino Tinto Seco

Temperatura de serviço: 15 a 18°C

100% Tannat

Graduação alcoólica: 13º GL

6 meses em barricas de carvalho francês e americano

Olfativo: frutado, ressaltando frutas vermelhas

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie vitis vinífera Variedade Tannat, após devidamente selecionadas são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas, com os grãos inteiros, em cubas de aço inoxidável. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação malolática o vinho sofre trasfegas e tem sua maturação em barricas de carvalho francês e americano  

 

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar pratos baseado em carnes vermelhas fortes. Acompanha idealmente churrasco, grelhados, assados condimentados ou cassoulet.

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Espumante Moscatel Rosé
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Espumante de coloração rosa intenso, com perlage persistente. No nariz é bastante vivo, com aroma de tutti-fruti. Em boca, é equilibradamente adocicado, bastante fresco e com notas de morango.

Vinho Moscatel Espumante Rosé

Graduação alcoólica: 7,5° GL

100% Moscato Hamburgo

Temperatura de serviço: 4 a 6°C

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Moscato Hamburgo, após devidamente selecionadas são vinificadas através do método Asti, utilizando-se o processo de maceração à frio. É feita então a fermentação alcoólica parcial, com o uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, numa temperatura de 12°C. A bebida é posteriormente filtrada, envasada, arrolhada e rotulada

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeita para acompanhar sobremesas como salada de frutas, tortas e mousses. Também pode ser harmonizada com uma tábua de frios com produtos pouco condimentados.

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Espumante Brut Rosé
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Espumante de coloração rosada com reflexos de cor rubi, com perlage fino e persistente. No olfato, lembra frutas vermelhas. Em boca, é extremamente refrescante e equilibrado, com retrogosto agradável

Espumante Natural Rosé Brut

Graduação alcoólica: 12° GL

95% Pinot Noir, 5% Moscato Branco

Temperatura de serviço: 6 a 8°C

ELABORAÇÃO:As uvas da espécie vitis vinífera, variedades Pinot Noir e Moscato Branco, após devidamente selecionadas são vinificadas através do método Charmat, utilizando-se o processo de maceração à frio. É feita então a fermentação alcoólica parcial, com o uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, numa temperatura de 12°C. A bebida é posteriormente filtrada, envasada, arrolhada e rotulada.

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeita para acompanhar saladas, pratos frios, comida oriental, peixes, frutos do mar e massas com molhos leves.

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