top of page

ESPUMANTES DOM ELIZIARIO

Dom Eliziario

Espumante Moscatel

750ml

Espumante apresentando reflexos esverdeados, com perlage fino e bastante persistente, lembrando frutas cítricas e flores brancas. No paladar apresenta excelente frescor, com um leve toque doce do açúcar residual.

Vinho Espumante Moscatel

100% Moscato Branco

Graduação alcoólica: 7,5° GL

Temperatura de serviço: 4 a 6°C

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Moscato Branco, após devidamente selecionadas são vinificadas através do método Asti, utilizando-se o processo de maceração à frio. É feita então a fermentação alcoólica parcial, com o uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, numa temperatura de 12°C. A bebida é posteriormente filtrada, envasada, arrolhada e rotulada.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Perfeita para acompanhar sobremesas como tortas, sorvetes e mousses, ou degustada com queijos leves. 

Dom Eliziario

Espumante Brut

750ml

Espumante apresentando reflexos de amarelo palha, com perlage fino e bastante persistente, lembrando frutas tropicais. No paladar apresenta excelente frescor, bastante equilibrado e retrogosto agradável.

Vinho Branco Espumante Natural Brut

60% Chardonnay, 30% Pinor Noir,

10% Riesling

Graduação alcoólica: 12° GL

Temperatura de serviço: 6 a 8°C

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera Variedades Chardonnay, Pinor Noir e Riesling, após devidamente selecionadas são vinificadas através do método Charmat, utilizando-se o processo de maceração à frio. É feita então a fermentação alcoólica, com o uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, numa temperatura de 15°C. A bebida é posteriormente filtrada, envasada, arrolhada e rotulada

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Perfeita para acompanhar saladas, pratos frios, peixes, frutos do mar e massas com molhos leves.

bottom of page