top of page

DOM ELIZIARIO SAFRA 2005

Cabernet Sauvignon 2005

Dom Eliziario

Cabernet Sauvignon 2005

750ml

Vinho de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. O aroma é frutado, ressaltando especiarias. Na boca apresenta-se encorpado, aveludado e com retrogosto marcante.

Vinho Fino Tinto Seco

Olfativo: O aroma é frutado, ressaltando especiarias.

100% Cabernet Sauvignon

Graduação alcoólica: 12,5º GL

Estimativa de guarda: 15 anos

Temperatura de serviço: 15 a 18ºC

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Cabernet Sauvignon, após devidamente selecionadas são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação malolática o vinho sofre trasfegas e conservação em tanques de inox.

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar pratos baseados em carnes vermelhas, caças e massas com molhos à base de carne.

Merlot 2005

Dom Eliziario

Merlot 2005

750ml

Vinho de cor violácea e aroma frutado lembrando frutas vermelhas. No paladar é equilibrado, lembrando frutas maduras e um toque de chocolate amargo, possuindo um retrogosto bastante agradável.

Vinho Fino Tinto Seco

100% Merlot

Estimativa de guarda: 15 anos

Olfativo: aroma frutado lembrando frutas vermelhas.

Graduação alcoólica: 12,3º GL

Temperatura de serviço: 15 a 18ºC

ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Merlot, após devidamente selecionadas são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação malolática o vinho sofre trasfegas e conservação em tanques de inox.

SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar pratos delicados com carnes brancas e vermelhas leves, além de massas com molhos condimentados. 

bottom of page