DOM ELIZIARIO SAFRA 2005
Dom Eliziario
Cabernet Sauvignon 2005
750ml
Vinho de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. O aroma é frutado, ressaltando especiarias. Na boca apresenta-se encorpado, aveludado e com retrogosto marcante.
Vinho Fino Tinto Seco
Olfativo: O aroma é frutado, ressaltando especiarias.
100% Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica: 12,5º GL
Estimativa de guarda: 15 anos
Temperatura de serviço: 15 a 18ºC
ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Cabernet Sauvignon, após devidamente selecionadas são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação malolática o vinho sofre trasfegas e conservação em tanques de inox.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar pratos baseados em carnes vermelhas, caças e massas com molhos à base de carne.
Dom Eliziario
Merlot 2005
750ml
Vinho de cor violácea e aroma frutado lembrando frutas vermelhas. No paladar é equilibrado, lembrando frutas maduras e um toque de chocolate amargo, possuindo um retrogosto bastante agradável.
Vinho Fino Tinto Seco
100% Merlot
Estimativa de guarda: 15 anos
Olfativo: aroma frutado lembrando frutas vermelhas.
Graduação alcoólica: 12,3º GL
Temperatura de serviço: 15 a 18ºC
ELABORAÇÃO: As uvas da espécie Vitis vinifera variedade Merlot, após devidamente selecionadas são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação malolática o vinho sofre trasfegas e conservação em tanques de inox.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA: Perfeito para acompanhar pratos delicados com carnes brancas e vermelhas leves, além de massas com molhos condimentados.